Beurre de karité

10.00 

Cet ingrédient naturel est le secret de beauté des femmes africaines qui s’en servent dès le plus jeune âge pour hydrater et protéger la peau.

Catégorie :

Description

Avez-vous besoin de de beurre de karité bio? Votre site Afrique Pharmacopée peut vous en fournir.
Nul n’ignore son utilisation aujourd’hui dans le domaine de la cosmétique.

Les propriétés du beurre de karité sont nombreuses :

-assouplit la peau
-hydrate en profondeur
-adoucit de la peau

Le beurre de karité est aussi réputé pour être riche en vitamines A, D, E, F

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *